今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 旗县动态

党的群众路线教育实践活动基层干部职工座谈会

 
ftwljsb  加入时间:2014/3/21 16:07:52     点击:1447

 

 
    3月10日下午,粮食局在五楼会议室举行党的群众路线教育实践活动基层干部职工座谈会。第十督导组丁秀明、姜腾达、王振学出席座谈会。
局党支部书记、局长刘哲主持会议,在一个多小时的热情交流中,共8名同志踊跃发言,通过近期的学习纷纷就对党的群众路线的理解发表自己的观点。
一是要以党的群众路线教育实践活动为契机,进一步增强学习的自觉性、主动性,一方面要不断加强理论和业务学习,另一方面要不断扩大学习的范围,不仅要向书本,还要向身边典型学习,向群众学习。
二是要通过教育实践活动的开展不断凝聚团结的力量,领导干部要进一步做好团结表率,加强团结;一般干部要统一思想,顾全大局,严守纪律。
三是要将教育实践活动的开展与当前的重点工作相结合,一方面用教育实践活动指导日常工作,另一方面用日常工作检验教育实践活动的成效;
四是在教育实践活动中,干部职工一定要发扬进取和不怕吃苦的精神,要不断吸取社会正能量,树立正确的人生观、价值观。
五是要切实抓好党风廉政建设。基层一线干部在工作中执法风险大,受到诱惑的因素也比较多。要特别重视对基层一线干部的思想教育工作,警示干部一定要立党为公、执政为民,自觉在思想上筑起坚固的抗腐防变防线。
 
 
抄报:赤峰市粮食局   旗委督导组 
 

 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999