今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 旗县动态

松山区粮食局圆满完成全国粮食仓储设施调查任务

 
ftwljsb  加入时间:2015/3/31 14:46:31     点击:2023

    按照国家粮食局统一部署,在全国范围内集中开展一次粮食仓储设施专项调查工作,调查时点为2014年12月31日零点。我局根据规定的调查范围,组织精干力量,对33个粮食企业,46个储粮库区进行了精细调查,调查历时20天,于2015年1月20日提前完成了实地调查任务,于1月22日完成了上报初审任务,于3月15日完成了汇总上报任务。具体做法:
   一是国家粮食局网站发布粮食仓储专项调查方案后,我局高度重视,并立即将国家粮食局的调查方案和相关表格通过松山区粮食局业务群进行了转发,并要求企业责成专人进行学习研读。
   二是接到《赤峰市粮食局粮食仓储专项调查实施方案》后,立即成立了松山区粮食仓储设施专项调查工作领导小组,随时研究调查工作中出现的新情况和新问题,督促企业集中时间和精力开展调查工作。
   三是结合我区实际,及时制定了《松山区粮食局粮食仓储设施专项调查工作实施方案》,并及时发至各调查企业。
   四是派出人员参加自治区粮食局专业培训,并将培训软件和相关资料及时分发至各粮食经营企业,在时间紧迫粮食收购繁忙的情况下,进行了逐企业一对一规划和指导,逐库逐仓进行勘测。
   五是针对我区点多面广的实际,聘用了专业人员协助工作。
   六是集中全局之力加班加点逐企业进行调查。调查期间加班8人次,加点118个小时。


 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999