今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 通知公告

关于报送2015年上半年工作总结暨下半年工作安排的通知

 
ftwljsb  加入时间:2015/6/19 14:17:51     点击:1392

 

各旗县区粮食局,市直各企事业单位,局机关各科室(中心):
    为了全面掌握2015年上半年工作开展情况,总结成绩,查找不足,确保下半年工作有的放矢,现将报送2015年上半年工作总结暨下半年工作思路的有关事宜通知如下,请各单位、各科室认真落实,按要求及时报送。
    一、主要内容
    (一)2015年上半年本地区、本单位、本科室主要指标完成情况,重点工作和重点任务进展情况以及采取的主要措施。
    (二)存在的问题和不足。
    (三)2015下半年工作思路及完成全年目标、任务所采取的措施和方法。
    二、相关要求
    (一)工作总结和工作思路要做到重点突出、条理清晰、文字精炼、论述全面、能量化的要尽量量化表达。
    (二)2015年上半年各项数据应统计到6月末,暂时不能统计的要尽可能做出估测。
    (三)各旗县区、各单位、各科室要对2015年下半年工作进行认真研究,提出明确目标任务,作出详细安排部署,制定切实可行的工作措施。
    三、报送时间及形式
   请各单位及部门于2015年6月25日前将2015年上半年工作总结暨下半年工作安排以电子件和纸制件并行的方式报送赤峰市粮食局办公室。
    电子邮箱:cflsj5892007@163.com
    联 系 人:张文静
    联系电话:5892007     5892036(传真)
 

                                      赤峰市粮食局
                      2015年6月19日

 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999