今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 办事指南

承诺书

 
ftwljsb  加入时间:2015/8/26 13:02:40     点击:1594

 

附件2
承  诺  书
 
根据《粮食流通管理条例》和《内蒙古自治区粮食收购资格管理办法》有关规定,我单位承诺:
一、按照规定到工商行政管理部门登记注册。
二、有关情况发生重大变化时,主动向粮食行政管理部门和工商行政管理部门报告。
三、遵循自愿、公平、诚实信用的原则,不损害粮食生产者、消费者的合法权益,不损害国家利益和社会公共利益。
自觉接受和配合粮食行政管理部门和工商行政管理部门对粮食收购资格和粮食收购活动的监督检查。
四、从事跨地区粮食收购活动时主动到收购地县级粮食行政管理部门和工商行政管理部门备案。
五、保证不发生涂改、倒卖、出租、出借《粮食收购许可证》行为。
六、保证遵守国家有关法律、法规和粮食购销政策。
七、在粮食收购中,按规定告知售粮者所收购粮食的品种、质量标准和收购价格,认真执行国家粮食质量标准,即时向售粮者支付售粮款,不接受任何组织或个人的委托代扣、代缴税、费和其他款项。
八、按规定建立和保留粮食经营台账,定期向收购地粮食行政管理部门报送有关粮食收购数据。
九、接受委托从事政策性用粮的购销活动时,坚决执行国家政策。
十、遵守政府有关最低、最高库存量的规定,服从政府对粮食的宏观调控。
十一、我单位提交的申请材料真实、准确。
十二、如违背上述承诺,愿意承担《粮食流通管理条例》、《内蒙古自治区粮食收购资格管理办法》和其他法律、法规规定的法律责任。
 
 
 
 
 
承诺单位法定代表人签字                      承诺单位盖章
                                        年    月    日

 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999