今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态

我市圆满完成2017年粮食库存检查工作

 
ftwljsb  加入时间:2017-5-9 9:45:35     点击:581

 

根据国家发展和改革委员会 国家粮食局 财政部 中国农业发展银行《关于开展2017年全国粮食库存检查工作的通知》(国粮检[2017]37号)和内蒙古自治区粮食局 财政局 中国农业发展银行内蒙古自治区分行《关于印发<内蒙古自治区2017年粮食库存检查工作实施方案>的通知》(内粮发[2017]19号)要求,赤峰市商务(粮食)局精心安排部署并认真组织开展赤峰市粮食库存检查工作。期间,各有关部门认真负责、通力合作,5月1日前,数据汇总上报和总结工作全部结束,圆满完成清仓查库各项工作。
    1.4月7-12日,赤峰市辖区内的79家企业(赤峰直属库及其分库、租赁库点等69家,中粮集团赤峰租赁库点两家,中储粮物流公司甘旗卡直属库汐子分库及其租赁库点7家、西盟直属库租赁库点1家)对各自承储的政策性粮食全部完成了自查。自查报告显示,各库点所有政策性粮食数量真实、账账相符、账实相符、账卡相符;粮情稳定,没有生虫、发热、霉变现象发生,粮食质量良好,品质宜存。
2.4月17日,按照“有仓必到,有粮必查,有账必核,核必彻底”的原则,对承储中央储备粮的8家企业各种性质的粮食完成了检查检查内容全面,检查人员分工明确,密切合作,确保了库存检查工作稳步开展
3.4月18-23日,自治区粮食局清仓查库领导小组对赤峰市进行了抽查并提出反馈意见,对我市此项工作给予充分肯定,认为我市清仓查库工作部署早,进度快,检查全面无死角,数字准确无误;此项工作走在自治区前列,是全区十二盟市中第一个高质高量完成清仓查库工作的盟市。

 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999