今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态

市长孟宪东到中央储备粮赤峰直属库还建项目建设现场进行调研

 
ftwljsb  加入时间:2017-7-31 9:33:58     点击:1016

 

7月28日,市政府市长孟宪东到元宝山区四道井子村中央储备粮赤峰直属库还建项目建设现场进行调研,详细了解了项目建设进度、资金使用情况,并与项目相关负责人就项目建设问题进行全面探讨,提出具体的指导意见。
期间,市商务(粮食)局副局长白魁对粮库还建项目的项目概况、工程进度、资金使用、质量监管、存在困难等情况进行详细汇报。
孟市长对项目建设进度给予肯定,现场给出指导意见,要求积极解决施工中遇到的各类问题,利用施工黄金期,如期完成建设项目。同时,对工程质量监管、粮库建设标准、施工安全等方面提出具体要求,并对中央储备粮赤峰直属库对赤峰市重点项目建设的配合支持表示感谢。
市领导汪国森、杨远新,市商务(粮食)局局长高玉波、副局长白魁,元宝山区副区长尚文及市相关部门工作人员陪同调研。

 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999