今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态

市商务局收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会

 
ftwljsb  加入时间:2017/8/10 11:14:07     点击:913

 

8月8日下午,我局组织全体干部职工收看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播。
70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。70年来内蒙古自治区在党中央的关怀和全国各族人民的支持下,各族干部群众守望相助,内蒙古各项事业跨越发展,经济实力显著增强,基础设施大幅改善,人民生活蒸蒸日上,民族文化繁荣发展,民族关系团结和谐。这些成就的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,根本在于习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引。
虽然不能到庆祝大会现场观看,但大家通过直播感受到浓浓的欢庆氛围,纷纷表示:作为一个内蒙古人,充分体会到以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的高度重视和亲切关怀,也进一步增强了我们的自豪感和幸福感。我们为家乡的进步感到骄傲和自豪,今后会加倍努力,实现习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年题词所赋予的殷切期望——建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦!

 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999