今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态

赤峰市商务局召开机关党委基层党支部标准化建设推进会

 
ftwljsb  加入时间:2017-10-29 9:05:41     点击:447

 

     2017年10月20日下午,赤峰市商务局机关党委在粮食办公楼四楼会议室召开了基层党支部标准化建设推进会。各党委、总支、支部书记及支部委员参加了会议。局党组成员、副局长、局机关党委副书记梁树军主持会议并传达了市直工委常务副书记李德荣同志在市直机关基层党支部标准化建设推进会上的讲话,学习了市林业局、市环保局、国家电投物流公司铁路运输分公司等单位抓党支部标准化建设的经验做法,对我局机关党委基层党支部建设提出了明确要求和具体措施,各党委、总支、支部书记分别做了表态发言。
    会后,全体与会人员参观了市林业局3个基层党支部标准化建设示范点。
    通过参观学习,大家纷纷表示此次参观活动受益匪浅,收获颇丰,让大家看到了自已的不足,下一步将借鉴先进单位的创建经验,严格对照创建标准,完善各项内容,力争推动基层党支部标准化建设提前完成达标任务。

 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999