今天是: 设为首页 / 加入收藏
站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态

赤峰市粮食局召开粮食应急演练培训班

 
ftwljsb  加入时间:2018/1/15 8:21:31     点击:896

 

2017年12月6日,市政府办公厅印发《赤峰市粮食应急预案》。为贯彻落实《赤峰市人民政府办公厅关于印发赤峰市粮食应急预案的通知》(赤政办字〔2017〕185号)精神有效监测和控制因各类突发公共事件或其他原因引起的粮食市场异常波动,确保粮食市场供应,保持粮食市场价格相对稳定,维持正常的社会秩序和保持社会稳定,结合自治区粮食安全盟市长责任制考核要求,市商务(粮食)于2018年1月12日举办全市粮食应急演练培训班培训班对《赤峰市粮食应急预案》进行了全面解析,组织与会人员观看学习了自治区粮食应急演练视频。市商务(粮食)局副局长王焱民对培训做了总结,并要求各旗县区都要制定和完善粮食应急预案,做好粮食应急培训和演练,进一步加强应急体系建设,提高粮食应急管理水平参训人员一致认为,此次演练各项工作准备充分,达到了预期的目标,为进一步推进全市做好处理粮食应急突发事件奠定了良好基础。
参会人员主要有各旗县区粮食管理部门分管领导、业务科股室负责人及工作人员,市局有关科、中心、队负责人及工作人员。
                          
 


 打印本页 
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999